Партнеры
22
Пт, нояб
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Всё хорошо, прекрасная маркиза!!!

Всё хорошо, прекрасная маркиза!!! 10 года 6 мес. назад #9260

Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка

Так ерунда, пустое дело, кобыла ваша околела
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо

Всё хорошо,прекрасная маркиза на video.

24 апреля прошла 39-я сессия райсовета. Главный вопрос повестки дня,-отчет Главы Болховского района М.Дорофева о своей деятельности за 2013 год. Доклад красивый, заслушаеся, не доклад а песня. Он всё разложил по полочкам. Разжевал для особо "одарённых и заторможенных" все вопросы жизнидеятельности так , что самокритика и критика в адрес райадминистации была просто не уместна.
В задачах на 2014 год особо обозначил подготовка реформы самоуправления, создание "болховского округа" с семью районами. Реформа давно назрела, точнее её надо было провести ещё десять лет назад, при переходе на 131 закон. Докладчик чётко сформулировал причины. Из 50-ти полномочий органов местного самоуправления сельских коселений только 15 подкреплены финансово. Город и район дублируют функции друг друга и в работе ссылаются друг на друга. Полученная экономия 35 миллионов рублей позволит направить высвободившиеся деньги на решение проблем района.
На предложение выступить и дать оценку работы и инициативе Главы района по реформе самоуправления депутаты устроили заговор молчания. Молчал или растерялся даже главный запевала-подпевала самый старый депутат С.. Промолчал и глава райадминистрации. Промолчала и представитель ветеранской организации. А, как раньше "пела"?
Если бы не жители района, то доклад прошёл ба без обсждений. К тому же депутаты очень торопились на обед. Трое ушли до окончания сессии. Поэтому ведущий сессию депутан Шманёв поторапливал по скоренькому закончить и разбежаться. Обед важнее всего. Вообщем по его предложению проголосовали за удолетворительную оценку. А, я бы поставил пятёрку с плюсом только за осознание проблемы и предложение реформы самоуправления.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Юрий Сташков.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.039 секунд