Партнеры
15
Чт, нояб

Инструменты
ШРИФТ
  • Самый мелкий Мелкий Средний Крупный Самый крупный
  • Стандарт Helvetica Segoe Georgia Times

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В Орловской области выбрали лучших по профессии среди операторов и начальников почтовых отделений.

Победителем стали начальник ОПС 6 г. Орла Елена Пелевец и оператор ОПС Болхов Кристина Зорина. Эти девушки будут представлять Орел на макрорегиональном этапе, который состоится в Рязани.

Конкурс профессионального мастерства, организованный УФПС Орловской области совместно с областным профсоюзом работников связи, прошел в Техникуме железнодорожных путей сообщения им. Лапочкина, на базе которого в этом году впервые в области началось обучение по специальности «оператор почтовой связи». 8 начальников и 7 операторов состязались в нескольких этапах за право стать лучшим в профессии. Они демонстрировали свои умения в эффективной организации рабочего процесса, навыки общения с клиентами, знания почтовых правил и инструкций, стандартов обслуживания и технологических процессов.

«Операторы и начальники почтовых отделений первыми встречают клиентов, и качество сервиса зависит не только от их профессионализма, но и от человеческих характеристик — умения слушать и слышать, сопереживать, желания помочь — всего того, от чего зависит настроение посетителей почтовых отделений. Именно такие сотрудники становятся лучшими», — отметил директор Орловского филиала Почты России Илья Кравцов.

Второе место среди начальников почтовых отделений заняла Людмила Гончарова из Малоархангельска,третье место у Татьяны Швецовой из Кром. Второй среди операторов почтовой связи оказалась Юлия Попова из Малоархангельска, а третьей — Наталья Акимова из ОПС 1 г. Орла.