Партнеры
18
Вс, нояб

Инструменты
ШРИФТ
  • Самый мелкий Мелкий Средний Крупный Самый крупный
  • Стандарт Helvetica Segoe Georgia Times

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Оригинальный способ реализации свежей сельскохозяйственной продукции придумали в Мираторге. Теперь не отходя от поля каждый желающий может приобрести кукурузу!

Времена, когда кормовую кукурузу можно было собрать на ближайшем поле, так сказать безвозмездно, не нанося ущерба, крепко впечатались в память «нашего» человека. Проезжая мимо поля между Хотынцом и Знаменкой и я, как честный гражданин, не смог удержаться от соблазна набрать несколько початков, наверное, молодой, кукурузы. Пощупал, открыл, красивая, вкусная, наверное…

 Побродив между рядами набрал немного, и к машине, глядь, ребятки какие-то путь преградили, «давай-ка дядя, считай початки, сколько набрал, поле частное, мираторговское, будем мы щас тебе эту кукурузу продавать». Чтобы о цене я не беспокоился и скидок не просил тычут распоряжением бухгалтерии о взимании 40 рублей за початок. Я от радости набрал аж 10 штук, ага.

В общем-то ребята добрые, хорошие, квитанцию даже выписали что продали мне 10 початков за 400 рублей.

Потому, товарищ, думай и будь осмотрителен, нужна ли тебе эта продукция прямо с грядки за такие деньги. Да и кукуруза оказалась невкусная, но, зараза, дорогая!