Партнеры
12
Ср, дек

Инструменты
ШРИФТ
  • Самый мелкий Мелкий Средний Крупный Самый крупный
  • Стандарт Helvetica Segoe Georgia Times
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Еще утопают улицы в сугробах, еще сыплется с неба мягкий снежок, но уже чувствуется в воздухе дыхание весны, уже готовится природа к пробуждению.

Но, опережая природу, наполняются нежностью и благодарностью сердца людей, ожидающих самый теплый и сердечный праздник — 8 Марта. Мы привыкли к нему как к доброму и веселому празднику. Мы любим его за приятные хлопоты, за улыбки наших женщин — мам, бабушек, сестер, подруг.

8 Марта в Краснознаменском СДК прошла концертная программа «День, пахнущий мимозой»

В празднично украшенном зале всех собрала весна — прекрасная пора года, которая стала символом женской красоты, а мимоза - символом праздника. Да, без женщин действительно, нет жизни и быть не может! И поэтому сегодня мы славим их. Самое почетное женское призвание, забота, каждодневный нелегкий труд — растить и воспитывать детей. Мама самый близкий, самый родной и самый ласковый человек на Земле! В этот день принято дарить цветы. Букет, который подарили участники художественной самодеятельности всем присутствующим дамам, состоял из стихов, песен и слов поздравлений. Все почувствовали его благоухание из музыкальных нот, теплых слов, веселого смеха. Постарались сделать настоящий праздник, который всем подарит хорошее настроение. Начался вечер с песни «Солнечная песня», в исполнении Егорова Николая, трогательными и душевными стали песни «Тайна моя девичья» и «Мама», в исполнении Елизаветы Рябовой. Приятным музыкальным сюрпризом стала инсценировка песни «Про Красную Шапочку», в исполнении Осипенко Антона и Егорова Николая, много положительных эмоций вызвала песни «Топни ножка моя», которую исполнила самая юная участница концерта Анжелика Рябова и «Зуб молочный», в исполнении Осипенко Богдана.

В концертной программе прозвучали песни «Костры горят далекие», «Под окном черемуха колышется», «Птица счастья», «Давай с тобой дружить вместе», «Дочки, дочки» и др.

Толику юмора в концертной программе добавили шуточные номера: стихотворение «Свидание», «Монолог одинокого мужчины» в исполнении Уваровой Галины, сценка «Подарок на 8 марта».

Праздничный «поздравительный букет» останется в памяти наших дорогих женщин. Сохраните его, и у Вас в душе всегда будет светло и тепло от нашей любви к вам.