Партнеры
20
Сб, апр

Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

15 марта в день Добрых дел состоялась долгожданная благотворительная прогулка, которую организовали волонтёры отряда «Доброе дело».

Волонтёрынавестили одиноких пожилых людей,проживающих в БСУ СО ОО «Болховский дом-интернат для престарелых инвалидов».Престарелые люди были приятно удивлены и тронуты таким вниманием молодых людей.
Погодка и настроение улыбались, а компания бабушек и дедушек благоволила к неспешной прогулке по берегу Нугря с многочисленными остановками и увлекательными рассказами из жизни.
Когда прогулка подошла к концу, наши старшие друзья в один голос объявили, что почувствовали заряд бодрости и хорошего настроения.
Казалось бы, простое общение с пожилым человеком, но, сколько радости оно принесло каждому из нас!

Командир отряда волонтёров «Доброе дело»
Сидорина Полина

Одновременно вторая бригада волонтёрского отряда навестила своих давних друзейиз БСУ СО ОО «Болховский детский дом – интернат для детей с физическими недостатками». Ребята с удовольствием восприняли нашу новую форму общения. Гуляя по аллеям, мы наперебой рассказывали друг другу интересные истории из школьной жизни, делились успехами в спорте и впечатлениями от выступлений на праздниках.
День добрых дел закончился, но в душе каждого «особого» ребёнка осталась частичка нашего тепла.

Волонтёр отряда «Доброе дело» Арнаутова Анастасия

Давайте совместными усилиями сделаем этот мир чуточку добрее!!!!