Партнеры
27
Вс, сен
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Бударин приостановил ликвидацию "Доверия"

Бударин приостановил ликвидацию "Доверия" 6 года 4 мес. назад #9355


Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
28.11.1866г.Ф.Тютчев

Ему ответил Игорь Губерман:


Давно пора, е@ёна мать, умом Россию понимать!
— Игорь Губерман
____________________________
Ликвидация болховского реабилитационного
центра для детей приостановлена


Орловская область. 23.05.2014. «Вечерний Орел» - Сегодня на сессии орловского областного Совета депутат Валентина Остроушко попросила рассмотреть вопрос о ликвидации Болховского межрайонного социального реабилитационного центра для несовершеннолетних «Доверие».

Ликвидацию центра инициировал Департамент здравоохранения Орловской области, а распоряжение об этом подписал новый глава департамента Александр Артемьев.
Депутат Остроушко сообщила депутатам, что центр выполняет важную социальную функцию, в нем содержатся дети из неблагополучных семей. и попросила ответственных чиновников, объяснить, почему закрывают это учреждение.

Вопрос внесли в раздел «Разное» повестки дня. Ответ на него в конце сессии дал первый заместитель врио орловского губернатора Александр Бударин.
- Я своими полномочиями приостанавливаю этот нормативный акт (распоряжение о ликвидации Центра – прим. «ВО») для дальнейшего рассмотрения и консультаций, - сказал он.

__________________________________
Майский "подарок" Болхову
__________________________________
"и что, сука, характерно" *(ИЧСХ) - Валентина Остроушко одним только своим заявлением сумела привлечь внимание власти к прблеме закрытия "Доверия". Где же была всё это время наша районная администрация. Похоже её вес и голос в обл.администрации ничего не стоит.

_____________________________

* голкипер - легендарный Виктор Коноваленко. Легендарным он стал, скорее, не по причине своих спортивных достижений (Виктору пришлось отсиживаться в тени Третьяка). Просто он стал автором замечательной фразы "и что, сука, характерно" (ИЧСХ). В народ эта фраза вошла после возвращения Виктора из Канады с матча с канадскими профессионалами. Виктор побывал дома у своего канадского коллеги, и, рассказывая корреспонденту в прямом эфире про внутреннее устройство дома, несколько раз произнёс:"И что, бля, сука, характерно, всё приспособлено для выпивки!" Поскольку это было в прямом эфире, на следующий день фраза стала самой популярной в г. Горьком, где и происходило это интервью.[/b]
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Юрий Сташков.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.087 секунд