Партнеры
16
Вт, авг
×

Предупреждение

Joomla\CMS\Filesystem\Folder::create: Не удалось создать каталогPath: /home/bolhov01/bolhov.ru/docs/cache/kunena
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Левые участники всех "болот" поддержат Зюганова.

Левые участники всех "болот" поддержат Зюганова. 10 года 6 мес. назад #3190

Левый Фронт выступил со стратегически правильной и своевременной инициативой, обратившись к Зюганову и Миронову с предложением стать, в случае победы, президентом переходного периода, то есть реформировать законодательство и провести всеобщие перевыборы.

лидер фронтовиков Сергей Удальцов обратился к Зюганову и Сергею Миронову с предложением пообещать, что в случае победы на президентских выборах они изменят избирательное законодательство, назначат на 2012 год перевыборы Госдумы, а на 2013-й — новые выборы президента.

между "Левым фронтом", активным участником всяких "болот", заключено соглашение в котором Зюганов обязуется в обмен на поддержку «Левого фронта» на президентских выборах, должен был согласиться на ряд условий, главное из которых - уйти с поста президента через год после избрания.



Миронов утверждал, что поддерживает требования участников общегражданских митингов за честные выборы. Кроме того, он обещал в случае избрания президентом позвать в правительство Удальцова, лидера "Движения в защиту Химкинского леса" Евгению Чирикову, политика Владимира Рыжкова, блогера Алексея Навального и других оппозиционеров.


Президенту представлен промежуточный доклад о деятельности прокуратуры по обеспечению законности проведения избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы в 2011 году
Всего к моменту доклада за период выборов выявлено около 3 тысяч нарушений избирательного законодательства, в целях пресечения и устранения которых прокурорами внесено 1300 представлений, 760 протестов на незаконные правовые акты, объявлено 700 предостережений о недопустимости нарушений закона.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Юрий Сташков.

Левые участники всех "болот" поддержат Зюганова. 10 года 6 мес. назад #3191

Если Миронов собирается позвать в правительство Чирикову, Рыжкова и Навального, то лично для меня не остаётся сомнений, что Миронов такой же продажный либераст, как и вышеназванные господа, которые напрямую финансируются из Лондона. А Зюганов давно себя показал, ещё когда "слил" свою победу Ельцину. Он никогда не стремился к победе, для него главное участие. А что, удобно ведь гавкать на власть, пользуясь статусом оппозиции. Ведь не отвечаешь ни за что. Можно наобещать с три короба. Короче, шавка ещё та!
Для нас важно понимать, что выбирая президента, важно не ошибиться и не выбрать лондонского прихвостня. А вся оппозиция только из них и состоит. Без исключения.
И уверяю вас, сограждане, нечестные выборы могут в последствии показаться нам самой незначительной проблемой, чем те проблемы, которые мы можем получить в результате победы оппозиции. В Ливии народ дорого отдал бы, чтобы вернуть диктатора Каддафи

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Александр.

Левые участники всех "болот" поддержат Зюганова. 10 года 6 мес. назад #3192

События развиваются стремительно.
Оппозиция, митинговавшая на Болотной и проспекте Сахарова, расслоилась на две фракции – «Лигу избирателей» и «Гражданское движение России» (ГДР).

«Лига» объединила неполитических активистов. 18 января о ее создании официально объявила инициативная группа из 16 общественных деятелей. Среди них блогер Рустем Адагамов, телеведущие Татьяна Лазарева и Леонид Парфенов, писатель Григорий Чхартишвили (Борис Акунин), доктор Елизавета Глинка (доктор Лиза), блогер Илья Варламов, музыкант Юрий Шевчук, продюсер и композитор Георгий Васильев, политолог Дмитрий Орешкин, журналист Ольга Романова, журналист и издатель Сергей Пархоменко, писатель Дмитрий Быков и другие.

«Созрело новое общественное настроение, голосовать сознательно, понять, куда девается твой голос. Честные выборы заключаются не только в том, кто и как опустит избирательный бюллетень, но и в том, чтобы в России были независимые СМИ, независимые суды, равные возможности для избирателей. Поэтому мы сформировали «Лигу», - заявил господин Парфенов. Вступить в нее может любой человек через сайт организации при условии указания своих данных для идентификации. В случае нежелания заявлять свои данные человек получает статус друга «Лиги».

«Гражданское движение России» собирает под свое крыло политиков, участвовавших в митингах «За честные выборы». В него входят, в частности, лидер ПАРНАСа Борис Немцов и депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев.

«Лига» объединяет представителей общественных структур, не претендующих на участие в избирательных кампаниях. ГДР объединяет политиков. По сути, это широкая политическая коалиция.

Наконец, главное: сегодня разрушена стена между системной и несистемной оппозицией. Эту стену построила в свое время власть, она говорила: если вы хотите быть партиями, представленными в парламенте, не общайтесь с внесистемной оппозицией. Стена разрушена, и нынешние акции протеста – уже не акции одного только среднего класса, они существенно шире. Там есть и коммунисты, и эсеры. Там Прохоров говорит, что Ходорковский может стать премьером, а Зюганов – что Ходорковский должен выйти на свободу. Протест шириться, и не учитывать этого невозможно. svpressa.ru/politic/article/51874/

Путин подтвердил готовность к диалогу с несистемной оппозицией."Мы готовы дискутировать со всеми, в том числе с несистемной оппозицией", - сказал в среду Путин на встрече с руководителями и главными редакторами российских телерадиокомпаний и печатных СМИ.

Глава правительства отметил, что готов встретиться с оппозицией и поговорить.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Юрий Сташков.

Левые участники всех "болот" поддержат Зюганова. 10 года 6 мес. назад #3195

В общем текущая власть сделала все гениально. Как известно все гениальное - просто. Это типичное кукловодство. Так мудро развалить несистемную оппозицию... Да и оппозиция наложила кирпичей.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.161 секунд