Партнеры
22
Пт, нояб
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: невтерпёж

невтерпёж 15 года 10 мес. назад #141

  • skrip
  • skrip аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Опытный
  • Опытный
  • Сообщений: 157
  • Репутация: 2
  • Спасибо получено: 0
если кому действительно плохо, то довай комне, хоть фасолью, но угащу, а вобще я хорошо готовлю(а ещё лучше из чужиг продуктов):dry:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от skrip.

невтерпёж 15 года 9 мес. назад #174

Ну фасоль и каждый дурак сможет... а картошков?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

невтерпёж 15 года 9 мес. назад #182

  • skrip
  • skrip аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Опытный
  • Опытный
  • Сообщений: 157
  • Репутация: 2
  • Спасибо получено: 0
:laugh:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от skrip.

невтерпёж 15 года 9 мес. назад #292

  • Anka
  • Anka аватар
  • Не в сети
  • Бывалый
  • Бывалый
  • Сообщений: 484
  • Репутация: 11
  • Спасибо получено: 0
фасоль гадость!
макарошки люблю:woohoo:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

невтерпёж 15 года 9 мес. назад #416

А я лучше всех завариваю Ролтон! :S Имею большой опыт в этом деле, знаю как разнообразить это дело путем накидывания всего что завалялось в холодильнике:) Например можно порезать колбаску, но тут надо быть острожным, есть продукты которые не стоит кидать в него. Например не стоит кидать в него сыр, иначе он осядет на дне тарелки, и потом хрен отмоешь:laugh: Ну а вапсче Ролтон дает огромный простор для кулнарной фантазии!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Алексей.

невтерпёж 15 года 9 мес. назад #419

  • Anka
  • Anka аватар
  • Не в сети
  • Бывалый
  • Бывалый
  • Сообщений: 484
  • Репутация: 11
  • Спасибо получено: 0
я вообще хорошо готовлю - всё! :blush:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

невтерпёж 15 года 9 мес. назад #429

  • skrip
  • skrip аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Опытный
  • Опытный
  • Сообщений: 157
  • Репутация: 2
  • Спасибо получено: 0
готовлю в охотку, довольно часто(есть время), по рецептам из интернета, беру обычно отсюда www.say7.info/ :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Алексей Карпов.

невтерпёж 15 года 9 мес. назад #436

Из интернета беру рецепты того что готовить неумею. Первый попавшийся рецепт никогда не использую (ищу ещё варианты), и как правило все делаю на глаз придерживаясь рецептика.
Что готовлю - получается говорят вкусно. Как буду у плиты в следующий раз отпишусь.

Elvis, думаю стоит открыть тему "Ролтон или китайская лапша", одним рецептом точно поделюсь :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

невтерпёж 15 года 9 мес. назад #629

а вот и первый рецепт: открываешь роллтон, приправу и масло можно заныкать на потом или выкинуть. так, открыли, в посуду покрошили, добавили тёртую морковь, чеснок, майонез. перемешать и в холодильник на пару часиков. пропитается-и салат готов. приятного аппетита.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

невтерпёж 15 года 9 мес. назад #635

  • Roman
  • Roman аватар
  • Не в сети
  • Освоившийся
  • Освоившийся
  • Сообщений: 77
  • Репутация: 3
  • Спасибо получено: 0
А вообще то худеть надо :side:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.042 секунд