отвечаю som-у. Уже писал, что позиция кристи, в плане крити нужна. Власть окружена подхалимами и карьеристами. От этого сносит голову. Так уже было с Дан..Сергеем. Конструктивная оппозиция власти , - открытая позиция несогласных, имеющих иное, в отличие от власти, мнение по тем или иным вопросам. Вплодь до реального противодействия в рамках закона. Здесь же прикрываясь аватаром, то есть скрывая имя, используется сайт как инструмент для нанесения обид и оскарблений. Это контр продуктивно. Критка и оскабления, разные вещи.
Понятно.
вот ссылка проходите голосуйте за КРАСНАЯ ГОРКА В БОЛХОВЕ, реальный шанс прославится, сразу голосуйте 3 раза, а потом через 24 часа.
хотя бы купили машину для варки асфальта, не знаю как она называется, другие только языком работают
Городская администрация сообщает, что машина для варки асфальта,-рециклер уже куплена
до выхода рац.предложения кристо.
В мае персонал начинает отработку и обучение работе на данной технике.
Городская администрация выражает надежду, что и в дальнейшем Вы, КРИСТО будете занимать активную позицию в плане заботы о благоустройстве города Болхова. С нетерпением ожидает новых от Вас предложений и пожеланий.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
вот первая загадка: кто в болхове обвешивал нас в магните, а теперь это самый культурный в районе человек?
вот вторая загадка: за какие заслуги?
кто знает отгадку подскажите пожалуйста. не могу отгадать, ума не хватает
вот первая загадка: кто в болхове обвешивал нас в магните, а теперь это самый культурный в районе человек?
вот вторая загадка: за какие заслуги?
кто знает отгадку подскажите пожалуйста. не могу отгадать, ума не хватает
Может тот кто теперь возглавляет этот магазин.
Уважаемый Кристо если вы знакомы с возглавителями района, то передайте им такую просьбу.
Обращаюсь к людям в администрации, тут писали, что кристо с ними связан, значит они читают сайт. Поэтому узнают, то что я напишу. В конце 90 х проводили марафон по сбору средств для реставрации собора. Неужели сейчас нельзя провести подобный марафон для восстановления храма в Спас-Чекряке. Я думаю, что можно. В те годы финансовое положение было хуже сегоднешнего и несмотря на это нашлись средства и люди жертвовали и предприятия тоже. И сейчас уже можно провести такой марафон.
А также можно создать попечительский совет из наших предпринимателей и руководителей, а также деятелей культуры и образования, чтобы быстрыми темпами восстановить храм в Спас -Чекряке, а то получается одна говорильня. А потом ещё и деревню восстановить эту можно и производство Сх наладить в той местности. Ну что слабо руководство города и района.
да не слушайте вы тех, кто плетет на сайте околесицу, а слушайте тех кто правду пишет(факты можно проверить. близко с властедержателями я не знаком, но думаю сайт они читают, я даже уверен в этом. тот же модератор ст., наверняка под их дудку пляшет. сайт был горячим,интересным, касающимся нашего района, а теперь ... пытаются, как во времена застоя людей отвлечь от проблем, как будто живем мы в сказке.