Партнеры
20
Пт, сен

Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Постояльца Болховского дома-интерната Владимира Рублева, который снял шокирующее видео с голым беспомощным мужчиной на полу, выселяют.

Об этом телеканалу Рен ТВ рассказал директор учреждения Владимир Авилов.

- Он с 2002 года в учреждении живет, не заключил договор, не подписал индивидуальные программы, не производит оплату социальных слуг. Но пользуется ими в полном объёме. Администрация будет ходатайствовать о его выселении, - рассказал журналистам Авилов.

В этот же день утром Следственный комитет заявил о доследственной проверке. Будут просмотрены камеры видеонаблюдения, чтобы понять: мужчину намеренно бросили на пол или, как настаивают в самом учреждении, он сполз с коляски самостоятельно.

Напомним, в социальной сети появилось шокирующее видео из Болховского дома-интерната для престарелых и инвалидов. На кадрах видно, как полураздетый, явно больной и нуждающийся в помощи мужчина лежит на полу. По палате ходят сотрудники учреждения. Они не обращают на престарелого человека внимания и не предпринимают попыток хотя бы подстелить под больного покрывало. Автор ролика утверждает, что в момент записи видео происходила обработка от тараканов.

Орловские новости