Партнеры
25
Ср, мая

Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
ImageПомните как у Николая Васильевича Гоголя в повести «Нос»:
 
Марта 25 числа случилось в Петербурге необыкновенно странное происшествие. .. Коллежский асессор Ковалев проснулся довольно рано и сделал губами: "брр..." -- что всегда он делал, когда просыпался, хотя сам не мог растолковать, по какой причине. Ковалев потянулся, приказал себе подать небольшое стоявшее на столе зеркало. Он хотел взглянуть на прыщик, который вчерашнего вечера вскочил у него на носу; но, к величайшему изумлению, увидел, что у него вместо носа совершенно гладкое место! Испугавшись, Ковалев велел подать воды и протер полотенцем глаза: точно, нет носа! Он начал щупать рукою, чтобы узнать: не спит ли он? кажется, не спит. Коллежский асессор Ковалев вскочил с кровати, встряхнулся: нет носа!..

Вот почти также в субботу 15 ноября в Болхове случилось необыкновенное странное проишествие. Зайдя на сайт райадминистрации все прочитали  adm-bolhov.ru "Истёк срок регистрации домена" Ай -ай-яй. горе то какое. Подумать только это не какой то там сопливый нос, а целое огромное лицо размером с Болховский район. Пропало не просто лицо района, но вместе с ним и нет теперь лица Главы района. Он то здесь причём? А,  при том. Всегда  фото Главы красовалось в верхнем правом углу главной страницы. Нет лица райадминистрации,- нет лица Главы района.

В повести Гоголя "Нос"  Ковалев сетует: «За что это такое несчастье? Будь я без руки или без ноги — все бы лучше. . но без но ca . .гражданин не гражданин» , а без сайта администрация не администрация. Вот и скажите за что нам такое несчастье?  Не появилось лицо и в понедельник. Ходят слухи, что и во вторник его не будет, и так далее. 

В повести обыгрывается и мотив дурного поведения. «У порядочного человека не оторвут н oca , — заявляет частный пристав"... У хорошей администрации домен не отключат.


Надо что-то делать, надо что-то делать, надо что-то делать! ...
– Думаю, по такому случаю надо выпить за возвращение лица администрации и Главы на своё место! По полной! Пей до дна!.. Хором:

Пей до дна!
Пей до дна!
Пей до дна!
Пей до дна!
Пей до дна!..