Партнеры
16
Сб, нояб

Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

23 сессию Совета народных депутатов г. Болхова посетило 11 депутатов, сессия состоялась. Так же присутствующих почтил своим появлением мэр города.

Бюджетные вопросы прошли быстро, без дебатов. Дороги ремонтируются, недочеты известны и исправляются.

Как сообщалось ранее, инициативная группа граждан выступила с предложением вернуть всенародные выборы. В качестве доводов приведены результаты опроса населения Болхова, в которых большинство граждан высказалось за возврат всенародного голосования за кандидатов на пост главы города. Однако не все депутаты согласились с этим предложением и высказались резко против перемен. 6 проголосовало «за» - 5 «против» решения включить данный вопрос в повестку дня следующей сессии. Пока что у депутатов есть время пообщаться со своими избирателями на тему выборов мэра.

Так же председатель горсовета Валерий Анохин обмолвился о конкурсном проекте создания комфортной городской среды - недобрали мы всего несколько баллов, и якобы из-за того, что проект плохо продвигался в интернет-среде. Александр Кучинов так же заявил, что на прошедшее заседание общественной палаты никто «от города» не явился, хотя приглашали…

Валерий Сергеевич, Александр Александрович, полностью согласен с вашим негодованием!

Действительно, ни одного приглашения в адрес «Болхов.Ру» поучаствовать в обсуждениях не поступало, ни в качестве «СМИ», ни в качестве «активных жителей города». В социальных сетях есть несколько активных городских групп, которые при желании можно привлечь к работе, если говорится что «каждый может принять участие» - скупиться на приглашения категорически нельзя!

Мы открыты к диалогу и всегда готовы помочь городу стать лучше!