Партнеры
01
Ср, фев

Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Image1. Вы Человек?
2. Пойдете голосовать 4 Марта на выборах?
3. В период авитаминоза, обеспечиваете ли Вы всех Ваших близких витаминами из аптеки?
4. Можете покупать каждый день 3 литра натурального сока для своей семьи?
5. Водопроводная водичка (без фильтра) вкусная?
6. А облуживание ЖКХ не вызывает нареканий?
7. В тротуарах 80-х годов «местами» не застревают каблуки?
8. Хватает денег на хорошую обувь и одежду?
9. Ходьба на работу в полной темноте с фонариком устраивает?
10. Лужи и ямы не такие глубокие, их можно обойти?
11. Моя тачка по всем «дорогам» может проехать даже весной?
12. Хотите троих детей???
13. Жизнь удалась?
Если вы ответили ДА на первый и второй вопрос, и НЕТ на все остальные – читаем далее, иначе – не заморачивайтесь. Но мне как-то …
 
Выборы Президента Российской Федерации! 4 Марта, так скоро!
Собственно и думские выборы прошли пошло, мягко говоря. А вот о президентских – пообщаемся!
 
И так, у нас есть 5 кандидатов. Жириновский, Зюганов, Миронов, Прохоров и Путин. Перечислены в порядке списочном. 
 
Жириновский, после наглого опускания Урала в прорубь, точно не пройдет как президент, и даже без этого унылого грязного выступления шансы малы. За последний ролик утвержден, но тоже не то. Почему оценка такая, нет, она от левады не зависит, просто в думских выборах набрали голосов мало.
 
Зюганов – наш Президент. Не может толком объясниться на дебатах, зажимает ключевые позиции в правительстве (ака премьер), однако, единственный кандидат (ИМХО), дышащий в противовес Путину и «всенародно любимой партии Единая Россия». Ключевой момент в том, что Зюганова обвиняют в принадлежности к КПСС. Глупо. СССР давно уже не существует, как и партии в той стране. Он предлагает реальную программу своей партии, кто не в курсе почитайте. Нынешняя власть работает по шаблону того самого КПСС, отрабатывая все приемы не только на местном населении, но, и на своих однопартийцах. 
 
Господин Миронов – осколок ЕдРа, это, к сожалению, даже не обсуждается и очень печально. Выходка с выходом, конечно, эффектно смотрелась, но реальных «наломанных дров» за всю его историю, кроме двери выхода из ЕдРа не наблюдал. Но и за то спасибо! К сожалению соотечественники все оттуда не ломанулись. Разом. Разум?
 
Прохоров – это наше всё! Это же Ё-мобиль – безусловная революция в машиностроении. Однако, нано-авто раскупленные неимоверными тиражами, и котировки норникеля наверняка не сыграют роли в выборах, хотя верующие в обновление «нашего» автопрома еще надеются на чудо. (Привет от всех Российских Инженеров!!!) Но чудес не бывает. И все эти пиары по центральным(!) каналам…. Это отъем голосов. От кого?
 
Владимир Владимирович Путин – Солнце, сияющее над нашими головами! Ведь с его приходом в нашу жизнь, а ему поверили, честно поверили миллионы граждан на выборах 2000 года, по всем каналам на древних телевизорах Всея Руси у нас все отлично. Растет ВВП, зарплаты, пенсии, мы один самолет построили, да не перечесть всего – Путин общается с народом!!! Благосостояние наше растет! Бюджетники процветают! УРАААААА!!! Вот Он - Человечище, заслуживающий наших голосов! Именно он возглавит предвыборную гонку, Он победит!!!
 
Самое захватывающее – те, кто не станет Президентом - Гарантом Конституции Российской Федерации не будут иметь чётко выраженной позиции, а каждый Человек, оказавший доверие своему кандидату будет подавлен - просто его (голос) проглотят, как и тех, кто испортит свой бюллетень или не придет на выборы, или графа против всех, которым всё равно…
 
А в кого верите ВЫ?
 
Вы Человек?