Партнеры
28
Вт, июнь

Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
ImageБорьба за пост мэра в нашем тихом патриархальном городке взволновала прогрессивную общественность города Орла. Сайт орлец запилил этому событию целую статью "Болховская земля звонит во все колокола"Выяснилось, что уход А. Мельникова это не уход. а рокировка.. Вместо одного Мельникова к власти придёт другой из клана Мельникова. Жена А. Захарова двоюродная сестра А. Мельникову. Приход Захарова в горсовет и его избрание председателем, - закономерно обоснован.

Справка: Захаров Андрей Петрович, начинал свою трудовую деятельность водителем у предпринимателя. Звёзд с неба не хватал, поэтому удачная женитьба на двоюродной сестре А. Мельникова изменила жизнь к лучшему. Дальше жизнь благодаря поддержке семьи преподнесла работу в болховской автошколе. Избрание в горсовет и даже избрание председателем горсовета. В силу своей природной застенчивости и скромности он первом заседании настолько разволновался, мэру пришлось самому проводить заседание горсовета. Он и сейчас, проводя сессии, очень волнуется и запинается.

Клан мельниковых в районе хорошо известен. Его сфера деятельности и влияния простиралась на все сферы деятельности района. Ныне здравствующий Николай Кузмич был незаменимым "тайным советником" и исполнителем особых поручений трёх глав района. Благодаря этим советам они все были поочерёдно выпилены на заслуженный отдых. И по ныне его родня работает в ЦСУ, в отделе культуры, на бирже, горсовете. Возможно, будет опять мэр от клана мельниковых.