Партнеры
29
Ср, июнь

Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ImageВаше Высокопреосвященство!

Поздравляем Вас с награждением орденом преподобного Серафима Саровского I степени!


Награждение высокой церковной наградой является признанием Вашего высокого авторитета и усердных архипастырских трудов, направленных на укрепление Православной веры. Позвольте выразить свою искреннюю благодарность за Вашу многолетнюю неустанную деятельность, направленную на сохранение мира и согласия, расширения социального служения Церкви. Желаем Вам, дорогой Владыка, здоровья, крепости сил и бодрости духа, столь необходимых в Вашем ответственейшем и многополезном служении Святой Православной Церкви!

С уважением, сайт Болхов.ру

 

Во время Патриаршего богослужения в Храме Христа Спасителя 24 мая 2014 года, в день памяти святых равноапостольных Мефодия и Кирилла, учителей Словенских (тезоименитство Святейшего Патриарха Кирилла), и День славянской письменности и культуры, состоялось вручение высоких церковных наград.

Во внимание к усердным архипастырским трудам, в связи с 25-летием архиерейской хиротонии и 75-летием со дня рождения архиепископ Орловский и Ливенский Антоний был награжден орденом преподобного Серафима Саровского I степени. Награду Его Высокопреосвященству вручил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.