Партнеры
13
Чт, дек

Инструменты
ШРИФТ
  • Самый мелкий Мелкий Средний Крупный Самый крупный
  • Стандарт Helvetica Segoe Georgia Times
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

24 октября в Бориловском сельском доме культуры прошел праздничный концерт «Светлое имя МАМА», посвященный Дню матери.

В фойе клуба гости познакомились с выставкой поделок наших мам. В красочно украшенном зале гостей встретили ведущие праздничными стихотворениями. Всех собравшихся матерей и зрителей поздравил Глава Бориловской сельской администрации Грабковский В.П. Самые маленькие артисты Перелыгина Ирина, Чёпоров Александр, Снурницына Кристина, Ломакина Полина подарили мамам в своем исполнении стихотворения и песни. Зрители с большим воодушевлением слушали сольные выступления Жарких Владимира с песнями «Душа», «Виноград», Пьяновой Елены с песнями «Как сладко быть мамой», «Шанель», Худокормовой Ольги с песней «Огонек в окне».

Ни один из присутствующих в зале не остался равнодушным к выступлению нашего любимого трио Жарких Владимира, Молчанова Николая и Снурницына Ивана с песнями «Карандаши», «Единственная», «Не верю». Громкими аплодисментами встречали выступление семей Захаровых и Снурницыных, Жарких и Молчановых. Как всегда, душевные песни – «Когда ты рядом», «Россия», «Лёнечка» исполняла вокальная группа «Ивушка». Шуточные песни «По объявлению», «Роза алая, роза белая» звучали в исполнении Татьяны Поповой и Антонины Пьяновой, Валентины Леоновой и Владимира Жарких.

Трогательное стихотворение «Ко мне постучалась старость» прочитала Попова Татьяна. В заключении зрителям была предоставлена возможность посмотреть продолжение сценки «Игорь!», которая вызвала бурю смеха. И под песню «Счастье», в исполнении Жарких Владимира всем присутствующим были подарены световые браслетики, которые ярко мерцали на руках.

 Зрители благодарили организаторов мероприятия бурными аплодисментами!