Партнеры
20
Сб, апр

Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Удивительный новогодний праздник в творческой семье артистов вокальной студии «Радость» собрал полный зрительный зал родителей, бабушек, дедушек, друзей.

Концерт-встреча, посвященный 10-летию вокального ансамбля «Экспромт» состоялся в Детской школе искусств.

Участники «Экспромта» - это самые яркие, талантливые и преданные песне ребята. Они прошли школу в детской вокальной студии «Радость» длинной в несколько лет. Представители 4 поколений ансамбля собрались в зале: Кристина и Вика Фарафоновы, Сергей Отришко, Лёвин Андрей, Мельников Андрей, Лаврентьев Андрей и Борзёнкова Лиза – представители первого и третьего поколения ансамбля. И, конечно, на сцене четвертый состав, ребята, которые сейчас входят в ансамбль «Экспромт»: Маша Реброва, Полина Семёнова, Никита Мухин, Андрей Макеев, Полина Курочкина, Иван Хомяков, Настя Фастова, Вова Титов, Юля Мухина.

Большой творческий концерт состоял из сольных и ансамблевых выступлений. Разнообразный репертуар радовал и детей и взрослых. Яркие эмоции, прекрасное настроение царили в зале.

Восторг и бурные аплодисменты вызвали выступления гостей: Кристины Фарафоновой, популярной своим творчеством в г. Орел и Мельникова Андрея, который  продолжает заниматься музыкой в Санкт-Петербурге.

В заключении вечера добрые слова и пожелания были адресованы руководителю вокальной студии «Радость» Ларисе Николаевне Ивановой и всем ее участникам.