Партнеры
01
Ср, фев
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Третьяков Михаил Николаевич ветеран МВД

Третьяков Михаил Николаевич ветеран МВД 10 года 4 мес. назад #4683

Третьяков Михаил Николаевич ветеран МВД

С уважением к старшим
20 апреля 2012, 17:05

День ветерана органов внутренних дел и внутренних войск – праздник в российском календаре молодой. В этом году его отметили во втрой раз.
Уже давно позади погони и задержания, раскрытия преступлений и расследования. Но до сих пор они в строю. Теперь ветераны свой богатый профессиональный и жизненный опыт передают молодым.

Подполковник милиции в отставке Михаил Николаевич Третьяков, председатель первичной ветеранской организации МО МВД России «Болховский» был награжден медалью «За заслуги перед ветеранским движением».
УМВД России по Орловской области

****************************************************************

В милицию Третьяков был направлен по партийному набору. На усиление органов профессиональными полит. работниками по всей стране направлялись в органы правопарядка лучшие кадры партийных и советских работников.Опыт работы у него был большой. Сразу включился в работу. В красном уголке создал музей боевой и трудовой славы болховского РОВД. На примере старших товарищей, участников войны и ветеранов МВД стал проводить воспитательную работу в отделе. Организовал закрепление за молодыми работниками опытных наставников. Сразу повысилась результативность работы молодёжи, повысилась дисциплина в отделе.

В орловское УВД приехал зам министра МВД Чурбанов . Собрали коллегию и стали заслушивать по очереди все районные отделы. Ситуация сложная. Зам министра должен проявить строгость. Начальник УВД должен паказать требовательность к своим подчинённым. А тут ещё присутствует с обкама КПСС куратор правоохранительных органов Блохин. Тот тоже хочет показать себя великим специалистом околовсяческих наук. Начали с Болховского РОВД. Первым всегда труднее. На них отрабатывается дальней ход совещания. Докладывал Третьяков. Он рассказал о проделанной работе по воспитанию отдела, о работе с наставниками и ветеранами. Блохин начал ёрзать на стуле , подкашливать кхе-кхе. Перебил докладчика вопросом. Вы, наверное всё это с книжек списали? Михаил Николаевич ответил, что это всё конкретная работа с людьми. Вот например на днях в отдел приезжал с женой полковник Старинов. Человек легенда. Выступал в отделе с воспоминаниями о войне, рассказал о себе. Этот приезд произвёл на сотрудников сильное эмоциональное впечатление и это не заменит никакая книга и учебник. По окончании доклада, вопросов к докладчику больше не было.
Чурбанов похвалил за проделанную работу и поставил болховский отдел в пример для изучения в дальнейшим опыта работы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Юрий Сташков.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.051 секунд