Партнеры
16
Вт, авг
×

Предупреждение

Joomla\CMS\Filesystem\Folder::create: Не удалось создать каталогPath: /home/bolhov01/bolhov.ru/docs/cache/kunena
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: НАШ ДЕПУТАТ

НАШ ДЕПУТАТ 10 года 1 мес. назад #4161

Арбитражный суд Орловской области признал банкротом компанию известного орловского депутата Татьяны Ерохиной - ООО «Прогресс», работающее в Орловском и Болховском районах Орловской области, говорится в материалах арбитражного суда.
Интересно, что Татьяна Ерохина была «паровозом» орловских единороссов на выборах в Госдуму в 2011 году и делала вид, что является успешным фермером и бизнесменом.
Центрально-Черноземный банк Сбербанка России – один из кредиторов «Прогресса» – имеет на руках исполнительные листы на 42,8 млн рублей. Однако вернуть кредитные средства Сбербанк не может, поскольку владелец компании Татьяна Ерохина умышленно затягивает процедуру взыскания, создавая препятствия для исполнения решений судов. «Мы имеем дело с недобросовестным исполнением заемщиком своих обязательств. Несмотря на то что банк несколько раз шел навстречу руководителю «Прогресса», в ответ мы получили только активное противостояние.
Татьяна Ерохина известна в Орловской области как фермер, который встречался с двумя российскими президентами – Борисом Ельциным и Владимиром Путиным, когда те посещали регион. Татьяна Ерохина считалась одним из членов команды прежнего губернатора Орловской области Егора Строева.

Согласно данным Народного фронта, крестьянское хозяйство «Прогресс» Ерохиной имеет в обработке 4,5 тыс. га пахотных земель, 600 голов крупного рогатого скота (из них 250 голов – дойное стадо), 3,3 тыс. голов свиней. Есть своя мельница, магазин и кафе. Территория хозяйства расположена в Орловском и Болховском районах Орловской области. Всего в хозяйстве работают 120 человек.

В своей декларации на выборах Татьяна Ерохина указала, что практически не имеет доходов, зато за ней числится 21 вид собственности (ферма КРС, боксы, ангар, склад, бригадный дом, кафе (273,2 кв. м), котельная, магазин и другое). У нее три машины – Mitsubishi Pajero Sport 3.0 (2008 года) и два УАЗа – 396252 и 31514050.
www.abireg.ru/?idnews=23675&newscat=23

Ну а любимый автомобиль Хамер, на котором она выезжает в Болхов, ей видно кто то даёт покататься.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

НАШ ДЕПУТАТ 10 года 1 мес. назад #4164

Я был и остаюсь при мнении что Ерохина не может быть депутатом. Потому что она со своим хозяйством не управляется. А что будет с районом ужас если вдуматься. Обманула избирателей да и только.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

НАШ ДЕПУТАТ 10 года 1 мес. назад #4165

а как она обманула? всем по хаммеру общала 2013 году?))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

НАШ ДЕПУТАТ 9 года 10 мес. назад #4756

а как вам такой Сталин.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.175 секунд