Партнеры
16
Вт, авг
×

Предупреждение

Joomla\CMS\Filesystem\Folder::create: Не удалось создать каталогPath: /home/bolhov01/bolhov.ru/docs/cache/kunena
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: будущий мэр Болхова

будущий мэр Болхова 11 года 10 мес. назад #2794

Будущий мэр Болхова,кто он?Каким должен быть?Что от него ждут жители города?Предлагаю высказаться.....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

будущий мэр Болхова 11 года 10 мес. назад #2795

Это не имеет никакого значения. Чтобы из Болхова сотворить что-то приличное, нужна хотя бы сотня миллионов рублей. Один километр асфальтового покрытия стоит примерно полтора миллиона рублей. Да и не ограничиваются наши проблемы только дорогами и все они требуют денег. Ни у какого мера этих денег нет. Хотя... главное, чтоб хуже не сделал:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

будущий мэр Болхова 11 года 10 мес. назад #2796

быть мэром города это скорее всего наказание .. как и главой администрации..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Владимир.

будущий мэр Болхова 11 года 10 мес. назад #2797

Наказание, если только не властолюбивые люди идут на этот пост. Если бы, занимая этот пост, главы думали не о личной выгоде, не о тщеславии, а о городе, жителях - вот тогда бы расцветал бы город. И люди вспомнили бы добрым словом руководство, а не усмехались бы - кто следующий?
Это проблема не только Болхова. Закономерность стремления к власти - частое явление, увы.
Потому и приятнее куда общаться на музыкальную тему, литературную...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

будущий мэр Болхова 11 года 10 мес. назад #2798

marina писал(а):

Наказание, если только не властолюбивые люди идут на этот пост. Если бы, занимая этот пост, главы думали не о личной выгоде, не о тщеславии, а о городе, жителях - вот тогда бы расцветал бы город. И люди вспомнили бы добрым словом руководство, а не усмехались бы - кто следующий?
Это проблема не только Болхова. Закономерность стремления к власти - частое явление, увы.
Потому и приятнее куда общаться на музыкальную тему, литературную...

да там денег в бюджете кот наплакал вот и думай как латать дыры и работать ...бюджет дотационный ....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

будущий мэр Болхова 11 года 10 мес. назад #2800

Победить и стать мером должен Ларичев. Другие кандидаты просто ничто. Только Ларичев спасёт город от окончательной гибели. В противном случае болховчанам только уезжать или умирать тихо глядя на чиновников, на то как они жируют типа Мельникова, Шичаокина и им подобным, которые даже дороги сделать не могут и навести порядок с автобусными рейсами и детскими садами, городком и т.п.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

будущий мэр Болхова 11 года 10 мес. назад #2801

Открытое письмо
Болховского райкома КПРФ к избирателям города Болхова
Уважаемые товарищи!
10 октября 2010 года Вам предстоит решить - кто станет главой нашего многострадального и славного года Болхова.
Последние 10 лет городу не везло. Это было связано с именем глав города. С марта 2001 по март 2006 года - последние годы отсидки В.Н Шичаокина. Сняв с себя все обязанности путем передачи управления имуществом города районной администрации, уважаемый Владимир Николаевич спокойно отбыл очередной срок в должности главы. Многие поняли это. В марте 2006 года болховчане отказали в доверии Шичаокину и избрали главой Е.И. Стёпина:
Получилась такая же картина. Волхов стал своеобразным «Домом старчества». Достоинством города стали непроезжие улицы, бурьян, свалки, безработные люди.
Причина одна - руководители города служили власти, не забывая себя. До болховчан им не было никакого дела.
9 лет было вычеркнуто из жизни нашего города. За это время городское хозяйство доведено до критического состояния, не получило никакого развития.
В городе в основном работают чиновники всех рангов, мученики-предприниматели, которых зажимают со всех сторон, несколько сот работников оставшихся предприятий, у которых зарплаты хватает на уплату налогов и платежей. Лишь один из десяти молодых людей остаётся в городе, т.к негде работать, жить, нет мест в детских садах и.т.д.
Позвольте заметить, что в случившемся есть доля вины каждого из нас».
На прошлых выборах каждый третий болховчанин не голосовал, добровольно отдав право бросить свой бюллетень в урну нечестным людям, чтобы угодить власти.
Другие бездумно голосовали за того, кто нужен известной Вам нашей власти. Многие вообще открыто угождали власти, которая оставила без работы и средств к существованию ни одну сотню болховчан, вынужденных покинуть семью в поисках работы и жилья.
Власть пользуется Вашим равнодушием и уверена, что всегда можно обманом, ложью всё сделать.
Райком КПРФ предупреждал избирателей, что в город придёт беда, если разумно не подойти к выбору главы города. Беда пришла.
Город не вошёл ни в одну областную и федеральные программы, не построено ни одного квадратного метра жилья, ни заасфальтировано ни одной улицы. Наверное, Вам «нравится», что нет мест в детских садах, что Ваши мужья, дети, жёны работают на стороне, что многие из Вас годами ходят по кабинетам чиновников, а они ноль внимания на Вас, на то, что Ваши дети и близкие спиваются, уходят из жизни раньше времени.
10 октября 2010 года снова Вам предстоит избирать главу города. Кандидатов много. Но подумайте, кто и зачем хочет стать главой?
Власть уверена, что путём обмана, она выполнит свою задачу. В ход будет пущено всё: угрозы об увольнениях, ложь, клевета, заведение уголовных дел и т.д.
На это сегодня она способна.
Снова уговорят доверчивых ветеранов и как всегда обманут их. Обещания будут литься рекой, а дел никаких.
Вот почему коммунисты района выдвинули на должность главы города Волхова Ларичева Николая Николаевича. Он настоящий коммунист. Не бегает из партии в партию с выгодой для себя. Не служит власти. Всегда открыто высказывает своё мнение. Его не любят угодники власти, но всегда с ним контактируют и помогают решать всё вопросы, которые он ставит для болховчан. Ему никогда не отказали в приёме во всех областных службах, т.к. хорошо осведомлены о его порядочности, честности и трудолюбии.
Его ни раз пытались купить. Например, в 2008 году солидные областные чиновники предложили ему выйти из КПРФ, стать единоросом, выступить на страницах областной газеты со статьёй, где он должен был нелицеприятно отозваться о КПРФ, руководстве обкома КПРФ, о Г. А. Зюганове.
В обмен предложили купить пенькозавод за мизерную сумму. Отказался от предложения. Кто из руководителей и чиновников поступил бы так же? Большинство продались с выгодой для себя.
Против него ни один раз заводили надуманные уголовные дела, чтобы сломить и заставить молчать. Даже известные люди нашего города г-да Хвостовой и Худокормова обращались в суд, чтобы расправиться с ним за критику.
Сейчас, являясь депутатом горсовета, вторым секретарём райкома КПРФ Ларичев Н.Н. активно выступает в защиту человека, не даёт распоясаться чиновникам.
Ежедневно к нему обращаются 5-10 болховчан. Всем даёт совет, как поступить.
Наш народный кандидат будет работать для города, для каждой семьи. К нему не будут ходить люди. Он сам придёт в семью и предложит помощь. Его программа реальна, выполнима. Он способен вернуть доверие областного правительства к нашему городу.
Ларичев Н.Н. как и все люди имеет недостатки, подчас странные. О твёрдо решил внести предложение в городской Совет об уменьшении в два раза расходов на содержание главы города. Он считает, что эти 500 тыс. рублей лучше использовать на благоустройство города. В случае избрания главой, он намерен отказаться от многочисленных льгот, которыми беззастенчиво пользуются госслужащие и оставить себе отпуск как у всех болховчан. Он это сделает. Сделают ли это другие кандидаты???
Работая директором пенькозавода, он собрал около себя 12 детдомовцев, под жильё отдал им свой рабочий кабинет и пол конторы, был для них матерью и отцом. Кто способен на такое? Приведите пример.
За весь период работы руководителем ни разу за счёт предприятия не брал себе путёвку в санаторий, при уходе в отпуск не брал из кассы ни одной копейки для личных нужд. Он никогда не позволял на служебной машине развозить по торговым точкам свою жену, родственников или везти в школу свою дочь.
Вместе с подчинёнными он всегда был в поле, в цехе, на ферме и т.д.
Это его «недостатки», которые до сих пор осуждаются новыми русскими и уважаются людьми труда.
Мы обращаемся к избирателям г. Болхова прийти 10 октября 2010 года на избирательные участки, отдать свои голоса за Ларичева Николая Николаевича, кандидата от народа, человека, который объединит всех жителей города, все службы для решения сложных, но выполнимых задач.
С ним город начнет хорошеть и развиваться. В этом мы полностью уверены. Тогда будет очищена река Нугрь, приведён в порядок сад-городок, решатся многие другие вопросы.
Первый секретарь РК КПРФ Е.И. Колонтаев
Секретарь городской партийной организации Л. И. Стрельников

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

будущий мэр Болхова 11 года 10 мес. назад #2803

[color=#FF000 0]МОЯ ПРОГРАММА[/color]
1.В октябре внесу предложение городскому Совету об уменьшении расходов на содержание главы города в два раза.
Высвободившиеся денежные средства направлю на благоустройство города и поддержку начинающих молодых предпринимателей.
2.В ноябре вместе с городским Советом внесу предложение в правительство области о включении города Болхова в федеральные и областные программы: строительство жилья для молодёжи, строительство дорог в г. Болхове, ремонт и расширение городской канализации, ликвидация последствий Чернобыля и т.д.
3.До 1 декабря 2010 года с участием горожан разработаем программу социально-экономического развития города на 2011 год.
4.До 1 января 2011 года на базе МУП «Блаустройство г. Волхова» создадим участок по ремонту и устройству тротуаров.
5. Подготовим проект бюджета г. Волхова на 2011 год, внесём его на рассмотрение сессии городского Совета.
6. Подготовлю конкретные мероприятия по обеспечению порядка на улицах и переулках в осенне-зимний период, организую их исполнение с учётом предложений горожан.
II. Важнейшие направления в работе по обеспечению развития города и достойного уровня жизни горожан:
1.Дополнительно до конца года сделаем анализ состояния и прогноз развития городского хозяйства на 2011 -2016 годы.
Используя возможности федеральных и областных программ, трудовых коллективов города, городской администрации, средств инвесторов конкретно решать вопросы благоустройства города.
2.Начнём непростую работу по возврату в собственность города земельного участка сада-городка, плотины реки Нугрь. Настойчиво добиваться присвоения городу Болхову статуса «город-заповедник», что позволит открыть туристический маршрут. Тогда откроются новые рабочие места в сфере услуг, возродится сувенирное производство, служба быта и питания.
3.Считаю основным в работе главы города - сохранить и развить оставшиеся предприятия и организации, содействовать созданию новых. Назрела необходимость иметь в г. Волхове предприятие по переработке бытовых и производственных отходов и мусора.
4.Незамедлительно рассматривать вопросы и предложения горожан, принимать по ним меры.
5.Управлять городом разумно, честно, справедливо, без конфликтов, с твёрдостью в отстаивании городских интересов на всех уровнях.
6.Город Болхов - территория с правом на отселение. Буду проявлять настойчивость, чтобы горожане пользовались в полном объёме льготами по медицинскому обслуживанию.
Считаю, что избрать главу города предстоит только Вам. Вы решаете, кому доверить управление городом на ближайшие 5 лет.
С уважением Н.Ларичев

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

будущий мэр Болхова 11 года 10 мес. назад #2807

som писал(а):

[color=#FF000 0]МОЯ ПРОГРАММА[/color]
1.В октябре внесу предложение городскому Совету об уменьшении расходов на содержание главы города в два раза.
Высвободившиеся денежные средства направлю на благоустройство города и поддержку начинающих молодых предпринимателей.
2.В ноябре вместе с городским Советом внесу предложение в правительство области о включении города Болхова в федеральные и областные программы: строительство жилья для молодёжи, строительство дорог в г. Болхове, ремонт и расширение городской канализации, ликвидация последствий Чернобыля и т.д.
3.До 1 декабря 2010 года с участием горожан разработаем программу социально-экономического развития города на 2011 год.
4.До 1 января 2011 года на базе МУП «Блаустройство г. Волхова» создадим участок по ремонту и устройству тротуаров.
5. Подготовим проект бюджета г. Волхова на 2011 год, внесём его на рассмотрение сессии городского Совета.
6. Подготовлю конкретные мероприятия по обеспечению порядка на улицах и переулках в осенне-зимний период, организую их исполнение с учётом предложений горожан.
II. Важнейшие направления в работе по обеспечению развития города и достойного уровня жизни горожан:
1.Дополнительно до конца года сделаем анализ состояния и прогноз развития городского хозяйства на 2011 -2016 годы.
Используя возможности федеральных и областных программ, трудовых коллективов города, городской администрации, средств инвесторов конкретно решать вопросы благоустройства города.
2.Начнём непростую работу по возврату в собственность города земельного участка сада-городка, плотины реки Нугрь. Настойчиво добиваться присвоения городу Болхову статуса «город-заповедник», что позволит открыть туристический маршрут. Тогда откроются новые рабочие места в сфере услуг, возродится сувенирное производство, служба быта и питания.
3.Считаю основным в работе главы города - сохранить и развить оставшиеся предприятия и организации, содействовать созданию новых. Назрела необходимость иметь в г. Волхове предприятие по переработке бытовых и производственных отходов и мусора.
4.Незамедлительно рассматривать вопросы и предложения горожан, принимать по ним меры.
5.Управлять городом разумно, честно, справедливо, без конфликтов, с твёрдостью в отстаивании городских интересов на всех уровнях.
6.Город Болхов - территория с правом на отселение. Буду проявлять настойчивость, чтобы горожане пользовались в полном объёме льготами по медицинскому обслуживанию.
Считаю, что избрать главу города предстоит только Вам. Вы решаете, кому доверить управление городом на ближайшие 5 лет.
С уважением Н.Ларичев

no comments:ohmy:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

будущий мэр Болхова 11 года 10 мес. назад #2809

5.Управлять городом разумно, честно, справедливо, без конфликтов, с твёрдостью в отстаивании городских интересов на всех уровнях.

Так это норма каждого воспитанного человека!
Неужели об этом нужно вообще говорить?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.133 секунд