Партнеры
24
Ср, апр
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Грог по американски

Грог по американски 15 года 1 мес. назад #1092

AMERICAN GROG
АМЕРИКАНСКИЙ ГРОГ
1 кубик сахар
сок 1/4 лимона
45 мл светлый ром
Поместить ингредиенты в подогретую чашку. Налить кипяток. Перемешать.
Aprihot
Горячий абрикос
90 мл абрикосовой бренди
90 мл кипяток
Скомбинировать в кофейной чашке с 1 дэш корицы. Оформить кольцами апельсина и лимона.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Грог по американски 15 года 1 мес. назад #1093

Black gold
Черное золото
120 мл горячий кофе
8 мл Трипл Сек
8 мл Амаретто
8 мл Айриш Крим ликер
8 мл ликер из лесных орехов
1 дэш коричный шнапс
Налить все ингредиенты, исключая кофе и шнапс, в ирландский кофейный стакан. Добавить кофе и шнапс. Перемешать. Оформить взбитыми сливками и тертым шоколадом. Подавать с палочкой корицы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Грог по американски 15 года 1 мес. назад #1094

Вlue blazer
Голубое полыхание
75 мл смешанный виски
75 мл кипяток
1 ч.л. сахарная пудра
Использовать две широкие металлические чашки с ручками. Налить в одну виски, в другую кипяток. Поджечь виски. Пока он горит, смешивать оба ингредиента, переливая их из одной чашки в другую 4-5 раз. При профессиональном исполнении создается эффект жидкого огня в густом пару. Подсластить сахарной пудрой. Добавить спираль лимонной корочки. Подавать в чаше для пунша, емкостью 200 мл.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Грог по американски 15 года 1 мес. назад #1095

Boston caribbean coffee*
Карибский кофе из бостона
30 мл Крем де Какао (коричневый)
30 мл темный ром
горячий кофе
Налить ликер и ром в ирландский кофейный стакан "замороженный с сахаром". Долить свежесваренный кофе по турецки. Оформить взбитыми сливками. Посыпать корицей . Подавать с палочкой корицы.
Автор напитка - Ники Ламонд, лауреат конкурса "Целый мир в шейкере".

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Грог по американски 15 года 1 мес. назад #1096

Brandy blazer
Полыхающий бренди
1 кубик сахара
1 кусочек цедры апельсина
60 мл бренди
Скомбинировать в старомодном стакане. Поджечь. Перемешивать длинной ложечкой несколько секунд. Слить в подогретую чашу для пунша.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Грог по американски 15 года 1 мес. назад #1097

Cafe L'orange
Кофе Л'оранж
15 мл коньяк
15 мл Куантро
30 мл Гранд Марнье
120 мл горячий кофе
Налить коньяк и ликеры в ирландский кофейный стакан. Долить кофе. Оформить взбитыми сливками и мелконарезанной цедрой апельсина.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Грог по американски 15 года 1 мес. назад #1098

Gin ToDdy (hot)
Джин тодди (горячий)
1 кубик сахара
кипяток
60 мл джин
Поместить сахар в чашу для пунша. Налить на 2/3 чаши кипятка. Долить джин. Перемешать. Оформить кольцом лимона. Насыпать мускат на поверхность.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Грог по американски 15 года 1 мес. назад #1136

Да я бы ингридиенты по отдельности бы попробывал :laugh:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Грог по американски 15 года 1 мес. назад #1249

Соус яично-масляный, к отварной рыбе
Сварить в крутую 2 яйца и мелко нашинковать, затем разогреть 100 гр. сливочного масла, добавить зелень петрушки, укропа и базилика по вкусу, выдавить сок половины лимона и перемешать. Подавать можно как отдельно, так и полить рыбу.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Грог по американски 9 года 1 мес. назад #10478

Классные рецепты! Надо будет попробовать)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.040 секунд