Партнеры
25
Ср, мая
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Обнаружена и изъята конопля.

Обнаружена и изъята конопля. 4 года 7 мес. назад #11895

В Болховском районе полицейские установили местного жителя, причастного к хранению наркотического средства

Преступление выявлено сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-профилактической операции «Мак».

К сотрудникам полиции поступила информация о том, что местный житель 1988 г.р. может быть причастен к употреблению и хранению наркотических средств. В ходе проведения сотрудниками отдела уголовного розыска и отдела нарконтроля ОМВД России по Болховскому району проверочных мероприятий информация подтвердилась. У мужчины при личном досмотре было обнаружено и изъято растение рода конопля.

Растения были направлены на исследование в Экспертно-криминалистический центр регионального УМВД. Согласно проведенной экспертизе, в пересчете на сухой вес, у жителя Болховского района было изъято порядка 30 граммов марихуаны.

В настоящее время группой дознания ОМВД России по Болховскому району решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере».

Пресс-служба УМВД России по Орловской области

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.032 секунд