Партнеры
25
Ср, мая
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Житель Болхова зарубил женщину топором.

Житель Болхова зарубил женщину топором. 4 года 8 мес. назад #11886

Мстительный зэк убил сожительницу, отправившую его ранее на нары



Житель Болхова зарубил женщину топором.

Трагедия произошла в субботу, 16 сентября, в Болхове. Об этом нашей редакции стало известно от подруги и соседки погибшей, жительницы Болхова Александры Николаевны, которая позвонила в «ОМ» рассказать о кровавой драме, разыгравшейся в их маленьком городке. По словам женщины, убитая Галина несколько лет назад жила с подозреваемым, но их союз оказался неудачным — мужчина часто скандалил, а потом и стал поднимать руку на сожительницу. Она не раз писала на него заявления в полицию, а три года назад он зверски избил ее кочергой. Тогда женщина обратилась в суд, и тирана отправили за решетку на три года. Минувшим летом он освободился, но затаил обиду на бывшую гражданскую жену.
- Он постоянно приходил к Гале, угрожал ей. В июле разбил ей все окна в доме, - рассказывает Александра Николаевна. - И Галя, и ее родственники писали заявления в полицию, но оградить ее так и не вышло — в субботу он зарубил ее топором.

«ОМу» уже подтвердили этот факт в пресс-службе УМВД по Орловской области. В данный момент мы ждем комментарий участкового, к которому обращалась убитая. В ближайшее время будут опубликованы подробности этой трагедии.

Источник
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Юрий Сташков.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.036 секунд