Навигация
Навигация
Главная
История города
Гостевая книга
Форум
Архив статей
Новости района
Литраздел
Доска объявлений (3)
Фотогалерея
Видео
Вход/выход
Реклама
Реклама
 
Главная arrow Форум
Картинко
Форум Болхов.Ру
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Драка на стадионе «Олимпия » (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: Драка на стадионе «Олимпия »
#11879
Юрий
Ветеран
Постов: 4568

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Драка на стадионе «Олимпия »1 мес. назад Репутация: 43  
Драка на стадионе «Олимпия »



17 сентября, в Болхове на стадионе «Олимпия » проходил матч между ФК «Болхов» — ФК «Орел». На игру прибыли члены группировки OREL BUTCHERS. По сообщениям очевидцев, их было около 100 человек. Они кидали на поле фаеры и выбегали на поле, ломали лавки. Во втором тайме началась потасовка. Дерущихся разнимала полиция.



Стоит отметить, что ФК «Орел» в это время вел со счетом «1:0». Однако матч был остановлен из-за поведения болельщиков.

Свой след фанаты оставили и в городе. На некоторых стенах появились граффити. Еще до матча на странице OREL BUTCHERS появилась фотография различной пиротехники с комментарием, что в Болхове ожидается туман.
Источник РИА 57
________________________________________________
Драка между фанатами и футболистами произошла на первенстве области по футболу. Инцидент произошел на матче в Болхове, где местная команда 17 сентября принимала ФК "Орёл".

Началось все с того, что под занавес матча на поле выбежал болельщик зелено-белых и получил удар от одного из футболистов "Болхова". Тогда на поле выбежали другие фанаты "Орла" и завязалась драка. Успокаивать разгоряченных оппонентов пришлось полиции. Примечательно, что на матче присутствовал глава Болховского района.

В результате "Орлу" засчитали техническое поражение со счетом 3:0. О задержанных на момент написания заметки ничего выяснить не удалось.
Источник Орл.Новости



Гидрометцентр: в Болхове ожидается туман

_________________________________________________
Видио
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 18.09.2017 08:10 Редактировал stashkov55.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#11889
Юрий
Ветеран
Постов: 4568

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Власти Болхова оценили ущерб от драки на стадионе1 мес. назад Репутация: 43  
Власти Болхова оценили ущерб, причинённый фанатами ФК «Орёл»

Глава Болховского района Орловской области направил в региональную Федерацию футбола письмо, в котором описал, чем закончился визит фанатов ФК «Орёл» на футбольный матч с болховской командой.

«После начала матча фанаты начали кидать в игроков, находящихся на поле, рулоны туалетной бумаги, разжигать костры на территории стадиона и жарить шашлык, зажгли дымовые шашки по всему периметру стадиона», - гласит текст письма.

Отмечается, что после очередного выбегания на поле и разбрасывания фаеров, фанаты спровоцировали драку, а после того, как зачинщиков потасовки задержали полицейские, большинство фанатов покинули поле.

«В результате матч был остановлен, после чего фанаты начали громить стадион, были сломаны трибуны, въездные ворота, ограждение волейбольной площадки, испорчен навес над трибунами, выжжен газон», - отмечается в обращении.

Общий ущерб болховские власти оценили в 30 тыс рублей. А также подчеркнули, что впредь не будут принимать команду ФК «Орёл» на своём стадионе.

Председатель региональной Федерации футбола Леонид Чвякин пояснил, что сегодня будет проведено заседание КДК, куда будут приглашены судьи матча и представители обеих команд, где и предстоит разобраться в нюансах произошедшего.

В УМВД по Орловской области сообщили, что по факту инцидента, произошедшего в воскресенье в Болхове, проводится проверка.

Напомним, что ФК «Орёл» прекратил своё существование, как профессиональный футбольный клуб в этом году. Теперь местная команда принимает участие лишь в Чемпионате области.

Источник
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#11892
Юрий
Ветеран
Постов: 4568

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Из-за драки на стадионе командам обнулили очки3 нед., 6 д. назад Репутация: 43  
По итогам драки между фанатами «Орла» и футболистами «Болхова» обе команды получили технические поражения

Также клубы проведут ближайшие домашние матчи без зрителей.




Как мы сообщали ранее, беспорядки начались ещё до матча на улицах Болхова. После этого они продолжились на стадионе. В ходе игры болельщики зелёно-белых нарушали правила общественного порядка, ломали лавочки, трибуны, использовали пиротехнику, выбегали на поле из-за чего встречу пришлось не раз останавливать. В итоге общий ущерб стадиону составил 30 тысяч рублей. А на 87-й минуте из-за драки между фанатами «Орла» и футболистами «Болхова» матч был остановлен.

Вас снимают
20 сентября состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета Орловской областной федерации футбола, на котором был рассмотрен этот эпизод. Представители футбольного клуба «Орёл» предоставили видеозапись конфликта, на котором отчётливо видно, что на 87-й минуте матча на поле выбегают несколько болельщиков зелёно-белых. Игрок «Болхова» Егор Киндюхин пытается остановить одного из фанатов, но получает удар кулаком в лицо. После этого капитан местной команды, отец обиженного футболиста Александр Киндюхин бьёт болельщика. Сразу после этого на поле выбегают несколько десятков фанатов. Судья принимает решение об остановке матча.

В этой ситуации представители «Орла» попытались откреститься от своих болельщиков, заявив, что они не занимаются реализацией билетов, организацией выездов и вообще не имеют никаких отношений с фанатами. В конце своего выступления они и вовсе пришли к выводу, что эти болельщики лишь мешают клубу, вредят ему, да и не факт, что это были фанаты «Орла», а быть может, это провокаторы из других клубов. Но члены КДК не поверили представителям «Орла» и, ссылаясь на рапорты арбитров, свидетельства очевидцев, фото- и видеозаписи, приняли решение, что выбежавшие на поле люди являются болельщиками «Орла».

Что касается самой драки, то капитан «Болхова» Александр Киндюхин не стал отрицать того, что ударил выбежавшего на поле болельщика, но отметил, что это произошло лишь после того, как фанат напал на другого игрока «Болхова».

Проиграли все
В итоге КДК принял довольно жёсткое решение. За вмешательство в матч лиц, не являющихся игроками и официальными лицами клуба, повлекшее прекращение матча, в том числе массовые беспорядки футбольный клуб «Орёл» был наказан присуждением технического поражения (0:3) и проведением одного домашнего матча без зрителей.

- Контрольно-дисциплинарным комитетом была установлена принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча, поэтому наказание понёс футбольный клуб «Орёл», - рассказал и.о. председателя ООФФ Леонид Чвякин.

За недисциплинированное поведение игрока, повлекшее прекращение матча, было засчитано техническое поражение (0:3) футбольному клубу «Болхов». За необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе, повлекшее нарушение зрителями общественного порядка, поставившее под угрозу безопасность лиц, находящихся на стадионе, футбольный клуб «Болхов» был наказан проведением одного домашнего матча без зрителей. За удар болельщика, выбежавшего на поле во время матча, капитан «Болхова» Александр Киндюхин был наказан дисквалификацией на один матч. При этом игрок получил условную дисквалификацию до конца чемпионата, и в случае рецидива он пропустит оставшуюся часть первенства.

- Учитывая провокации со стороны болельщиков «Орла», было решено максимально смягчить наказание капитану футбольного клуба «Болхов» Александру Киндюхину, - прокомментировал решение КДК и.о. председателя ООФФ Леонид Чвякин.

В этой ситуации получается, что серьёзное наказание понесли все, кроме фанатов, которые нарушали правила и которым футбол был не особо интересен. Пострадали даже болельщики, которые не имели отношения к беспорядкам, а теперь лишились возможности увидеть игру своего любимого клуба. Видимо, попадут под раздачу и судьи, которые вовремя не остановили матч.

- Действия бригады арбитров будет рассмотрено на заседании судейской комиссии, - рассказал Леонид Дмитриевич.

Также участниками КДК было принято решение о подготовке совместного с Управлением физической культуры и спорта Орловской области письма в региональное УМВД с просьбой об усилении мер безопасности на матчах чемпионата.

- Главное для нас не наказание клубов, а недопущение повторения ситуации, - подвёл итог заседания КДК и.о. председателя ООФФ Леонид Чвякин.

Вместо послесловия
Также на заседании КДК были рассмотрены ещё два инцидента. В матче «Оптовичок» - «Интер», закончившимся со счётом 1:1, гостям было присуждено техническое поражение (0:3) за участие во встрече дисквалифицированного игрока. Также техническое поражение (0:3) получил «Командор» за отказ от поездки в Ливны на матч чемпионата Орловской области с местной «Гидромашиной».
Источник
___________________________________________________

фанаты зелёно-белых заслужили репутацию одних из самых опасных не только в России, но и в мире. Стоит вспомнить произошедшее на Евро-2016, когда фото флагов и футболок фанатской группы «Орла» Orel Butchers после столкновений между фанатами во Франции попали на первые полосы европейских газет.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 22.09.2017 07:20 Редактировал stashkov55.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх
Мнение Администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев
При перепечатке или частичном использовании материала активная гиперссылка на сайт www.bolhov.ru обязательна
Болхов.Ру © 2004-2017