Партнеры
10
Пн, авг
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Хорошая новость. НУГРЬ ОЧИСТЯТ.

Хорошая новость. НУГРЬ ОЧИСТЯТ. 8 года 5 мес. назад #3245

В Орловской области расчистят русла рек.



Власти планируют установить границы водоохранных зон и прибрежных защитных полос на восьми реках Орловской области: Орлик, Ливенка, Труды, Раковка, Нугрь, Ицка, Неручь и Рыбница, сообщил "Орел-Региону" начальник управления Орелоблэконадзора Николай Вышегородских.

Кроме того, готовится проект на расчистку русла реки в селе Паслово Орловского района.

Всего на реализацию экологического проекта региону будет выделено более 10 млн рублей.
УРА свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,
А ведь как этому мешали ЕДИ---ТЫ старой команды губернатора с союзе нашими опозиционерами Кириллову, в отместку за провал выборов. Может теперь и дом 120 -ти квартирный построят, от которого мы якобы отказались сами. Вот скажите,мне на милость, как после этого им можно верить ?! Вот где предательство интересов народа(Это я для Orlik)

фото
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Юрий Сташков.

Хорошая новость. НУГРЬ ОЧИСТЯТ. 8 года 5 мес. назад #3246

Ну, я более скептически рассуждаю...
Что можно сделать на 10 млн. руб?
Например, построить с нуля 6-7 домиков по каркасной технологии площадью квадратов по 70. Положить километров 7 асфальтовой дороги.
Вот если бы 10 млн. чисто на Нугрь...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Хорошая новость. НУГРЬ ОЧИСТЯТ. 8 года 5 мес. назад #3247

Из этих денег на наш Нугрь отломится денег на таблички водоохранная зона.

Помню лет 5 назад приезжал Строев, выбежал навстречу к нему дедушка бородатый, одетый плохо, охране было велено пропустить,
и просит - "Нугрь, Батюшку, спаси, очисти". Строев кивнул, вроде как ок...

И ничего, зарос Нугрь. А водица там грязнищая, аж купаться там страшно.
Ну и рыбёшка, которую осенью поймал возле платины с пиявкой (или хз что там было) мелкой на ней, как-то вообще убило.
Я помню как чистили пруд Петропавловский, и тот дизель пригнать, и заплатить, и ил вывезти... это много-много денежек,
а бюджет наш нищий, хотя даже на очистке дна можно сделать деньги, если не ошибаюсь - это прекрасное удобрение для огорода.
Ну и в купе ко всему переоборудовать/перенести в другое место' очистные сооружения. Ну и заодно канализовать город полностью.

А так - только таблички... :( Да и само расположение и геодезия города, расположение дорог(!), не может соответствовать нынешнему законодательству, а вот штрафные санкции за его нарушение, как показывает практика действует безотказно. Это я про расположение автотранспортных средств рядом с водоёмами, ВОДООХРАННЫМИ ЗОНАМИ, если угодно.

Нугрь вообще через Паслово никак...

Ну и соответственно ликование по поводу очистки Нугря стремится к 0, к сожалению :(

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

«Не стреляйте в пианиста — он делает всё, что может»
Последнее редактирование: от Алексей Карпов.

Хорошая новость. НУГРЬ ОЧИСТЯТ. 8 года 5 мес. назад #3259

Средства на реализацию экологического проекта региону выделит Федеральное агентство водных ресурсов. Как сообщили в Орелоблэконадзоре, общая стоимость работ составляет около 10,4 миллиона рублей.

На эти деньги планируется начать работы по установлению границ водоохранных зон и прибрежных защитных полос на реках Орлик, Ливенка, Труды, Раковка, Нугрь, Ицка, Неручь и Рыбница. Кроме того, власти обещают расчистить русло ручья Безымянный, расположенного близ села Паслово Орловского района.

Кстати, подобные мероприятия в регионе проходили и в прошлом году. Тогда на выделенные из федерального бюджета 20,8 миллиона рублей удалось расчистить русло реки Крома . Благодаря этому увеличилась пропускная способность реки и, по подсчетам специалистов, на 15 процентов сократилась площадь затопления райцентра Кромы во время весеннего паводка.
Ну и чему ура!!!!!!!!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Хорошая новость. НУГРЬ ОЧИСТЯТ. 8 года 5 мес. назад #3260

Я, же писал:(А ведь как этому мешали ЕДИ---ТЫ старой команды губернатора с союзе нашими опозиционерами Кириллову, в отместку за провал выборов. Может теперь и дом 120 -ти квартирный построят, от которого мы якобы отказались сами. )
Вы наверное не в курсе, что наш район первым в области заявился, сделал проект и нам выделели целевые деньги на очистку реки. А наш почётный гражданин "С", рукаводитель большой строительной фирмы, пообещал у нас построить 120 квартирный дом, если победит их кандидат. В отместку за провал нас лишили всего, чего можно лишить, оказывая давление сверху. Отсюда у меня вопрос? Можно ли считать нарушением закона использование федеральных денег для очистки реки Нугрь? на реке в другом районе?

И .можно ли наказать за ложь , когда Полтавченко в присутствии свидетелей сказали , что мы сами отказались от 120 кв дома?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Юрий Сташков.

Хорошая новость. НУГРЬ ОЧИСТЯТ. 8 года 5 мес. назад #3277

Да при чем здесь Нугрь и 120 квартирный дом???
Вы видели олигарха вкладывающего в природу и в социальное жильё???
Т.е. один сказал - второй услышал, третий собрал.
Языком большинство умеют молотить. Для начала чего-либо нужен ПРОЕКТ (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ). И общенародное обсуждение, а не игра с собственным народом в кошки-мышки... хотя нет - в людоедиков.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

«Не стреляйте в пианиста — он делает всё, что может»
Последнее редактирование: от Алексей Карпов.

Хорошая новость. НУГРЬ ОЧИСТЯТ. 8 года 5 мес. назад #3341

Газета КРАСНАЯ СТРОКА Юрий Лебёдкин
28 ноября, то есть перед самыми выборами, в местной газете «Болховские куранты» был опубликован большой, на целую полосу, агитационный материал «В стабильном обществе планы станут реальностью». В нем рассказывалось, как много сделал и, главное, как много еще собирается сделать для болховчан генеральный директор ОАО «О" "С": «за четыре года восстановил в родном городе пять храмов», помогает школам, благоустроил зону отдыха в деревне Зубари, «и о дороге не забыл», «занялся воспроизводством животного мира», «взял ответственность за судьбу Болховской мебельной фабрики на себя», обещает построить в Болхове 120-квартирный девяти­этажный жилой дом «улучшенной планировки, с лифтами, спортивной площадкой с искусственным покрытием, во дворе — детская площадка. Мечта? Нет, реальность!». «Вот так: сказал — сделал. По-другому Почетный гражданин города Болхова не умеет. И не хочет. Любить свою малую родину, так всем сердцем! «Болеть» за район и город, так всей душой! Работать на благо их процветания, так со всей силой!» — восклицалось в статье.

Но следом за пряником Почетный гражданин города Болхова продемонстрировал землякам и вполне осязаемый кнут: «Я могу гарантировать выполнение всех взятых обязательств только в том случае, если курс в области и в Болхове останется неизменным. Если у руля района останется та команда, с которой мы начинали и продолжаем делать добрые дела... В ином случае того же 120-квартирного дома просто не будет, как не будет и многого другого для города и района». Получается, если болховчане «неправильно» проголосуют, то дудки им, а не восстановление храмов; фигушки, а не возрождение градообразующей мебельной фабрики; хрен, а не 120-квартирный дом. Вот так любовь всем сердцем к своей малой родине, вот так работа со всей силой на благо ее процветания!..
www.orelcity.ru/print.php?id=900

Ну, а теперь МАСТЕР? веришь, что так было сказано?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Юрий Сташков.

Хорошая новость. НУГРЬ ОЧИСТЯТ. 8 года 5 мес. назад #3342

Это и так понятно. Нугрь здесь при чем? Тема топика???

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

«Не стреляйте в пианиста — он делает всё, что может»

Хорошая новость. НУГРЬ ОЧИСТЯТ. 6 года 4 мес. назад #9215

Ну ещё порадуйте хорошими новостями.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.267 секунд