Партнеры
19
Вс, авг
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Мелкие вопросики...

Мелкие вопросики... 8 года 11 мес. назад #2216

не врубися это какая часть c@d, в смысе номер!?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

scorpio

Мелкие вопросики... 8 года 11 мес. назад #2217

scorpio писал(а):

не врубися это какая часть c@d, в смысе номер!?

Это вообще мне вопрос?Если мне,то я его не понял))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Мелкие вопросики... 8 года 11 мес. назад #2224

Le_taon писал(а):

Все кому интересен язык C# и платформа .NET прошу писать)Интересно было бы пообщаться или помочь кому-либо))


Мне очень интересно. Скажи что качать. Пора разбираться.
Интересует управление COM/LPT-портами + БД.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

«Не стреляйте в пианиста — он делает всё, что может»

Мелкие вопросики... 8 года 10 мес. назад #2228

Язык C# достаточно хорошо подходит даже для людей,которые впервые обращаются
к программированию.Он разработан компанией Microsoft на основе языков С++,Visual Basic,Java,взяв
от них самое лучшее.Для полноценной работы приложения на компьютере должен быть устновлен Net Framework,
который можно свободно скачать где-угодно в интернете.Для разработки приложений используется среда Microsoft
Visual Studio,експресс версию которой также бесплатно можно скачать с сайта Майкрософт(Microsoft Visual Studio
2008 Express Edition).Естественно нужно будет перечитать уйму книг,потому что у каждого и способности и способы
обучения другие.Ну и единственное,что нужно в программировании- УСИДЧИВОСТЬ.Это кратко)) .
Начнем сначала с программирования последовательных интерфейсов,а точнее com портов.
Как ни странно,умные дяди разработчики уже давно подумали и произвели на свет велосипед,на котором мы и поедем.
В роли двухколесого в данном случае выступает элемент из панели toolbox Visual Studio под названием serialPort)))
Кроме того существует книга издательства "БХВ-Петербург" автор Ю.Магда "Программирование последовательных интерфейсов"
в которой описаны примеры программирования com портов на Delphi,Visual C++ ,С# .Создадим свое небольшое приложение
по передаче строки в com порт.Так как отладку приложения целесообразнее проводить не на подключенной к нему аппаратуре,а
на иммитаторе терминала,которых множество ,но я использую TeraTermPro.Есть и еще одна загвоздка,чтобы использовать
в отладке реальный com порт компьютера-нужно соединить нуль-модемным кабелем выходы RD и TD в нем.Во избежании этих манипуляций
я использую программу создания виртуальных com портов vspd.В приложенный архив я включил Исходный код и описание использования
нашей программы на практике.

Вложение Com.rar не найдено

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

COM_KUNENA_EDITING_LASTEDIT: от Антон.

Мелкие вопросики... 8 года 10 мес. назад #2229

По поводу баз данных стоит уточнить с файлом из каких СУБД интереснее рассмотреть взаимодействие?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Мелкие вопросики... 8 года 10 мес. назад #2230

Спасибо за инфу.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

«Не стреляйте в пианиста — он делает всё, что может»

Мелкие вопросики... 4 года 4 мес. назад #9218

Добрый день! Можно скачать Notepad++ там легко меняется

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Алексей
Время создания страницы: 0.075 секунд