Партнеры
14
Вт, июль
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Ловись, рыбка, большая и маленькая...

Ловись, рыбка, большая и маленькая... 6 года 2 нед. назад #9486

Ловись, рыбка, большая и маленькая...
Пошёл мужик на рыбалку, взял с собой водки, как полагается. Приходит на озеро, закидывает удочку-клева нет, только через час вытаскивает маленького карасика.
Ну мужик расстроился, забил на всё, залил карасику остатки водки и отпустил. Бац, тут и начала рыба ловиться!
Идёт мужик довольный с богатым уловом, а из ведра рыбины:
-Ну карасик, ну гад позорный! Говорил,- наливают, отпускают...


Кузнецовский пруд

Рыболовство на общедоступных водных объектах может быть осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 20 декабря 2004 года № 166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов»

Каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам общего пользования и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд, для передвижения, пребывания, в том числе, для осуществления любительского и спортивного рыболовства в пределах береговой полосы. Полоса вдоль береговой линии водного объекта так же предназначена для общего пользования.

Самоуправные действия по ограничению доступа граждан к пруду в целях рыболовства и купания являются административным правонарушением, предусмотренным статьёй 19.1 КоАП Российской Федерации. Протоколы об административных правонарушениях вправе составлять должностные лица органов внутренних дел (полиции).

Ограничением для осуществления любительского рыболовства на общедоступных водных объектах может быть предоставление в соответствии с требованиями Федерального закона от 20 декабря 2004 года № 166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» рыбопромыслового участка,-на таких рыбопромысловых участках гражданам необходимо в соответствии с п.12.3 Правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Росрыболовства от 13 января 2009 года № 1, получить согласие пользователя рыбопромысловым участком.

Перечень рыбопромысловых участков, предоставленных для осуществления товарного рыбоводства. Рыбалка только с согласия арендатора

№ п/п Наименование юридического лица или ФИО (для ИП) № РПУ Название водоема Площадь, га Район
1 Глава КФХ Куроедов Юрий Александрович 7 Пруд Кобылинский на руч. б/н (приток р. Березуйка) 3,95 Болховский район
2 ИП Гаврилкин Николай Александрович 12 Пруд Шемякинский на руч. б/н (приток р. Жуевка) 3,2 Болховский район
3 ИП Плисин Николай Васильевич 13 Пруд Луневский на руч. б/н (приток р. Орс) 6,8 Болховский район
4 ИП Демина Екатерина Александровна 20 Пруд Кабановский на руч. б/н (приток р. Снытка) 3 Болховский район
5 ИП Соболев Виктор Федорович 24 Пруд Шумовский на руч. б/н (приток р. Рог) 6 Болховский район
6 Глава КФХ Куроедов Юрий Александрович 67 Пруд Каверзневский на руч. б/н (приток р. Рог) 2,5 Болховский район


Кузнецовский пруд

Единственное место в Болховском районе, где рыбалка организова, где можно отдохнуть и порыбачить Кузнецовский пруд - живописный пруд площадью более 20 га. Он расположен на пятом километре трассы Болхов - Мценск. Пруд зарыблен карпом, толстолобиком, белым амуром, черным амуром, карасем, щукой, окунем. Пруд частный.
Средняя глубина водоема от 4 до 6 метров. Водоем условно разделен на две части: территория рыбалки и территория отдыха.
Территория отдыха - закрепляется за участником рыбалки (персональный участок берега), оборудованный беседкой, столиком, мангалом и мостиком. Есть возможность подъезда непосредственно к беседке. Можно взять лодку на прокат БЕСПЛАТНО. Разрешается купаться.

На все остальных прудах Болховского района отдых и рыбалка разрешена без ограничений. За присутствие на этих водоёмах, за рыбалку и за оказанные услуги брать денежную плату является противозаконным действием [/color]
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Юрий Сташков.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.075 секунд