Партнеры
13
Чт, авг
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Настоящий и честный мужик

Настоящий и честный мужик 6 года 2 мес. назад #9417

Антитабачный закон, новые нормы которого вступили в силу в первый день лета, испортил жизнь многим курильщикам.

По-поводу окончательного вступления в силу "антитабачного" закона с 1 июня... Не собираюсь сходить с ума вслед за его инициаторами. Сам закон предлагаю внести в Книгу Гиннесса как самый идиотский в новейшей истории России. Естественно, где курил, там и курю.


Олег Дубов, глава Оленинского района Тверской области Олег Дубов сфотографировался с сигаретой за рабочим столом, предположительно, у себя в кабинете, и разместил фотографию в своем аккаунте в Facebook.

Пользователи Интернета собрали около 100 тысяч подписей под обращением к Минздраву с призывом проверить психическое здоровье депутаты Государственной думы Елены Мизулиной.

Еще до вступления антитабачных поправок в силу подпись под "петицией миллион" за смягчение норм поставили более ста тысяч человек. Среди них - Николай Сванидзе, Никас Сафронов, Аркадий Арканов, Людмила Алексеева, Александр Друзь, Валерий Сюткин, Андрей Макаревич, Гарик Сукачев, Андрей Житинкин, Леонид Жуховицкий, Геннадий Селезнев, сообщает РИА "Новости". Полномочный представитель правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский заявил, что закон был принят без учета общественного мнения, он "неумный", "бессмысленный", "дискриминационный". Известный юрист даже сравнил его с "геноцидом курильщиков".

Теперь же не прошло и недели с момента вступления в силу новых норм антитабачного закона, как их предложили смягчить. Соответствующий законопроект, по данным "Росбалта", был внесен на днях в Государственную думу. Автор проекта, депутат от ЛДПР Сергей Иванов предлагает разрешить собственникам имущества оснащать "курилками"
Сам Иванов свою инициативу объяснил так: "Я считаю, что правительству хватит издеваться над нашими гражданами... Никому не мешают специально оборудованные курильные комнаты.

Владимир Панфилов предлагает объединится и создать партию курильщиков К.П.Р.Ф. Курильщики объединяйтесь!

Вопрос?! Где курят наши главы и губернатор. Наверняка курящими в 15 метрах от здания их никто не видел.
_______________________________
Ёщё один идиотский законопроэкт Мизулиной:

Блог Ирины Мишиной
Мизулина сошла с ума 07.06.2013



Мизулина из Госдумы определила наконец место женщины в обществе. Женщина должна быть темной, религиозной, сидеть дома и иметь минимум 4-х детей, воспитывая их под контролем церкви и государства.

Просто Комитет Госдумы по делам семьи, который возглавляет Мизулина, обнародовал Концепцию государственной семейной политики до 2025 года. Основной ее мотив: Россия должна вернуться к крестьянской семье в модифицировано-социалистической версии: женщина должна сидеть дома и растить детей под совместным контролем государства и церкви. Полноценной семьей по-мизулински будет считаться только семья с тремя детьми, которая проживает в одной квартире с другими родственниками в двух поколениях. Остальные виды семейной жизни Мизулина хочет обложить различными налогами, чтобы изжить их.

,,, Я не пойму, к чему вся эта риторика про повышение рождаемости при полном отсутствии материальной помощи и ограничении в правах? К войне что ли готовимся? Или у Мизулиной просто проблемы с психикой? По ее логике, скоро лапти носить надо будет...
Новая газета
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Юрий Сташков.

Настоящий и честный мужик 6 года 2 мес. назад #9420

Панфилов "Резюме"

"И дым Отечества нам сладок и приятен"

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

«Не стреляйте в пианиста — он делает всё, что может»

Настоящий и честный мужик 6 года 2 мес. назад #9421

Вообще курение табака - форменная наркомания, каждый кто курит давно мечтает бросить, но не все так просто, при попытке завязать с вредной привычкой курить обостряются хронические заболевания, скачет давление, повышается уровень агрессии, сдают нервы, в общем самая настоящая ломка. То есть все признаки болезни на лицо. В свете поездки в отпуск на паровозе около 30 часов прикупил электронную сигарету с никотином, так вот там есть инструкция по "бросанию курить". Есть раздел - заместительная терапия, так вот чтобы слезть с никотина по инструкции понадобятся: витаминный комплекс 1 упаковка, иммуностимулирующий препарат 1 упаковка, сильное успокоительное средство "Валокордин".
В общем и целом курильщик без сигареты не человек, и ему плохо, но и окружающие будут страдать от их агрессии, например в дальней поездке, ведь то что на перроне для поездов дальнего следования можно курить писано вилами по воде - табличек - курить можно или курить нельзя там не будет, а сборщики штрафов будут, да и сами штрафы 1500 рублей это слишком много, даже наркоманов не штрафуют за выкуренный косяк на такие денги. У курильщика просто нет выбора, у него нет выбора - курить в общественном или в специально отведенном (в общественном) для этого месте, платить штраф за курение в тамбуре или спокойно покурить в курящем вагоне, и это как раз очень печально. Нет выбора вообще - курить и платить штрафы или пройти курс лечения и бросить навсегда. В том виде как сейчас это больше похоже на геноцид по определенному признаку.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

«Не стреляйте в пианиста — он делает всё, что может»

Настоящий и честный мужик 6 года 2 мес. назад #9424

руки прочь от курильщиков

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.065 секунд