Партнеры
13
Чт, авг
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: 40-я болховская оратория

40-я болховская оратория 6 года 2 мес. назад #9369

Куда, куда, куда вы удалились,
весны моей златые дни?
Что день грядущий мне готовит?
Его мой взор напрасно ловит:
в глубокой тьме таится он!
Нет нужды; прав судьбы закон!
Паду ли я, стрелой пронзённый,
иль мимо пролетит она, -
всё благо; бдения и сна
приходит час определённый!
Благословен и день забот,
благословен и тьмы приход! Чайковский Пётр Ильич



Сегодня на сессии райсовета главой района была исполнена 40-я болховская оратория. (Оратория , обычно многочасовое произведение , как правило, драматического сюжета). Пятеро депутатов, в том числе и Почётный гражданин района сочли, что их дела поважнее и не пришли. Сессия представляла закрытый депутатский фанклуб сторонников администрации. Председатель работал только с депутатами и не обращал внимания на посторонних, не давал им вставить даже реплику. Когда представитель общественности А.Кучинов попытался довести до избранников народа своё мнение. Ему затыкали рот. А, господин барин-депутат С.Данилов даже взялся учить Кучинова этики поведения в "хлеву". Отличился сегодня и Стрюков. Толи ему президенский грант пообещали, то или место головы болховского округа, ну в общем, как с цепи сорвался. Имея хорошие знания по коровьим сиськам решил поучить горадминистрацию работать и как в Китае(или в Щербово) вывести специалистов на работы по укладке асфальта, для перевоспитания в духе Мао. Даже от свого старания и крика,-вспотел. Потом после сессии воспршал:"ну, как,я вставил мэру?". Судя по его предложению направить работников горадминистрации на укладку асфальта, то он явно перегрелся, а может и того...

Какая досада.

Опять по хранению ТБО приняли решение в нарушение Закона, о чём им в письме опять заявил прокурор.
Взялись поучать мэра как и сколько надо заплатить за проектно сметную документацию "парка победы". РЕШИЛИ?!(попутали свои видимо уставы, и забыли что надо жить по законам, а не по понятим тех у кого в администрации стоят круче пальцы веером), что надо заплатить не более 60 тысяч рублей. Горсовету следует адекватно ответить и принять решение по сфере полномочий райсовета. Например направить работников райадминистрации на всё лето, на сельхоз работы к Стрюкову.
Раз Законы РФ райсовету не указ, так, ведь можно договориться до того, что бы перенести столицу РФ в Болхов,- а Болхов в Москву(как в "золотом телёнке"Ильфа и Петрова — перенести Москву в Васюки,)


В завершении господин председатель фанклуба , как проФессор-зануда на кафедре перед студентами долго отчитыл
неродивый народ, депутатов горсовета, которые не понимают своей выгоды и делает козни власти. Обвинял некоторых в популизме, и использовании фразы "исполнить решение суда" против райадминистрации, что только они(власть)делают всё как надо и на благо(себе любимым).

Обвинил народ Багриновского поселения в завышенных амбициях к условиям жизни. Мол они в районе не одни и надо вести с властью поскромнение. ( Не надо так давить на власть,- народ страны РФ )
Тут видно отмечается некоторый провал в памяти(скорее преднамеренный обман) тех надавних событий. Население Багриновского поселения жило всегда мирно, в бытовых условиях очень скромно. Вода вдалеке, в колодце или ключе. Удобства на улице. Мылись и подмывались в тазике. Нос от запаха пота никто не воротил.
Так они и жили бы и дальше. Да, возьми и приехали к ним из райадминистрации архитектор и секретарь райсовета. Забыли только прихватить флаг единой россии. Собрали народный сход, и давай агитировать за хорошую жизнь. Красиво жить не запретишь. Предложили провести на халяву водопровод. Заплатите мол 30 тысяч, а остальное дело не ваше. Народ губы раскотал и быстренько собрал деньги. Но он наивный не знал, что это была только АКЦИЯ, что бы раструбить на всю область, полхвалится и сфоткаться в газете и для галочки отчитататься по программе "о стратегии развития Болховского района на период 2012-2015" .
Власть сначала и сама не поняла, что такое она замутила,- замутила грязевой вулкан стоимостью один миллион рублей. Надежда помирает последней. Теперь три села: Багриново, Кишкино, Перцовский(а, теперь и Пальчиково заявляет о своих правах на улучшие условий проживания) ищут правду матку и поливают влать нехорошими словами. А, она облажалась, и признавать этого не хочет,- "валит всё на серого",-переводит стрелки на Б.Фомина, главу Багриновского сельского поселения.
___________________________
Всё хорошо, прекрасная маркиза!!!
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Юрий Сташков.

40-я болховская оратория 6 года 2 мес. назад #9370

сташков, колись, кто для тебя этот опус написал?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Юрий Сташков.

40-я болховская оратория 6 года 2 мес. назад #9373

Мы её на главную разместим еще

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

«Не стреляйте в пианиста — он делает всё, что может»
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.067 секунд